Sonhar Sonhando

Entre a lua que desponta em meio às nuvens.
Vejo você chegando.
Encanto-me com teu porte esguio e altivo.
Jogo-me em seus braços.
E deixo que suas mãos.
Passeiem pelo meu corpo.

Fecho os olhos.
E sinto você junto a mim.
Teu rosto amado me fitando.
Teus olhos me acariciando.
Despindo-me.

Tua boca me sugando.
Levando-me a delírios intermináveis.
Orgasmos jamais sentidos.

Vejo você na penumbra do quarto.
Contemplando-me.
Pedindo meus carinhos.
Meus toques.
Meu corpo no seu.

Na ânsia louca deste momento.
Somos iguais nuvens mansas.
Que se formam traiçoeiramente.
E desabam feito vulcão em erupção.

Somos pássaros.
Aprisionados um ao outro.
Encontros de paixão.
Corpos em turbilhão.

Somos o correr contra o vento.
O riso na multidão.
A certeza da paixão.
A roda viva de nossa imaginação.

Somos o sonho acordado.
O dormir abraçados.
O carinho, o chamego.
A razão para não pensar.
A vontade para saciar.

(Alma Poeta)