Te Quero

Estou indo agora ao seu encontro.
Quero em teus braços descansar.
Em teu peito me deitar.
Em tua boca me saciar.

Quero que tire minha roupa.
Tome um banho quente comigo.
Faça massagem em minhas costas.
Tome uma taça de vinho branco.

Quero que me enxugue aos pouquinhos.
Que passeie com seus lábios.
Pelo meu corpo.
Que sinta meu cheiro.
Se embriague.
Enlouqueça.
Me aqueça.

Como eu quero a paz do teu sorriso.
Tuas mãos me fazendo carinho.
Teus cabelos em desalinho.
Tua barba por fazer me roçando a nuca.

Te quero em meu desejo.
Em meu corpo.
Em meu ninho.

Quero que a chuva.
Continue caindo de mansinho.
Que a lua venha ao cair da madrugada.
Que nossa música toque a noite toda.
Que esgotemos nosso desejo.
Nessa paixão louca.

Quero você por inteiro.
E quero que me tenhas por inteira.
Quero você entranhado em mim.
Como se fosse sempre.
A nossa primeira vez.

Quero que diga que me ama.
Que serei sempre tua.
Que será sempre meu.
Que seremos sempre um do outro.

Quero você neste meu mundo.
Real, palpável.
Sempre ao alcance de minhas mãos.

Quero que seja sempre.
Meu homem.
Assim como serei sempre.
Sua mulher.

Quero que se eternize.
Em minha vida.
Que sejamos sempre.
O amor e a paixão.
A cumplicidade e a união.
Os amigos e amantes.
O antes, o durante e o depois.

(Alma Poeta)