Nua Para Te Amar

Corpo nu que te espera.
Corpo nu que pede suas mãos.
Para ser explorado.
Incendiar desejos loucos.
Enlouquecer.
Aquecer.

Corpo que é só paixão.
Fogo.
Amor.
Sedução.

Corpo que te espera.
Para amar e ser amada.

Corpo que espera.
Para se entregar.
Ao desejo dos seus olhos.
A fome de seu corpo.

Corpo indefeso.
Corpo nu como a lua.

Vou entregar-me a ti.
Respingada com o orvalho da madrugada.
O brilho das estrelas.
O fogo do meu olhar.

Vou deixar meu corpo em teu corpo.
Deixar que encontre a fonte de meu prazer.
Que colha meus lábios com beijos cálidos.
Que me deixe totalmente seduzida.
Rendida à força dessa louca paixão.

Vou entregar-me a você.
Vestida com a magia da sedução.
Deixar-me levar pelos caminhos da emoção.

Vou deixar você despir meu pudor.
Desnudar minha alma.
Acalmar a chama ardente do meu calor.

Estarei pronta para te amar.
Para me entregar.
Para deixar em minhas entranhas.
Você passear.

Despida, contemplarás meu corpo.
Sob a luz prateada da lua.
Sob o brilho das estrelas.
Sob a magia da noite.

Vou deixar em teu corpo.
O cheiro do meu perfume.
As carícias de minhas mãos.
O calor ardente de meus beijos.
O sabor embriagante de minha paixão.

Quero beber de você.
Quero que você beba de mim.
E juntos uniremos nossos lábios.
Sentindo o gosto inebriante.
De nossa intimidade.

É assim que vou entregar-me a você.
Apenas trajada de desejo e sedução.
É assim que me verás.
É assim que me terás.

Apenas nua para você.
Vestida de amor.
Para a ti me entregar.
Para que possa.
Eternamente me amar.