MENINA DO SHORTINHO

Seu shortinho grudado

na sua pele macia,

deixava seu corpo marcado,

fazendo a minha alegria.

Sonhava um dia poder

aquele shortinho tirar.

Você parecia saber,

vivia a me provocar.

Um dia não suportei

tesão que me dominava.

Sua boca, na minha, colei.

Com as mãos seu shortinho arriava.

Sua camiseta arranquei.

Você, linda, de calcinha.

Os seios, sedentos, beijei,

enquanto baixava a pecinha.

Deitamos, no chão, de mansinho,

meu ventre buscando o seu.

Menina, dona do shortinho,

meu corpo jamais lhe esqueceu.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 02/08/2015
Código do texto: T5331957
Classificação de conteúdo: seguro