DESCOBRINDO


Busca-me...
Quero sentir você
Ouvir sua voz
Olhar em seus olhos

Tenha-me...
Entre sussurros e gemidos
Inebria-me...
Com todo esse amor

Me chama, me leva
A este mundo de sonhos
em que me faz inteiramente tua

Toque minha pele com seus lábios
Dê-me um beijo
Sugado
Demorado

Deixe que suas mãos
Viajem pelo meu corpo
Vasculhando
Explorando
Descobrindo
Desnudando-me por completo

Este amor insensato
Que busca um ao outro
Sem domínio de nós

Somos um só coração
Um só pensamento
Um só desejo
Somos apenas um...

Um corpo dentro do outro
Exaustos, suados, safados
E totalmente entregues a esta
desmedida paixão
A este insano amor!