LIMITES
 

Desejo...
Que não se explica
Não se define
Desejo sem razão
Que consome, aflige

Faz do minuto uma eternidade
Do momento um acalento
Do encontro um infinito

Desejo de corpos colados
De boca que busca
Cheira, invade

Corpo dentro do corpo
Fazendo amor loucamente
Tocando
Roçando
Permitindo

Entregar-se por inteiro
Sem reservas
Limites
Pudor

Desejo que consome
Faz o tempo parar
O coração acelerar
O corpo agitar

Desejo com gosto
de fruto proibido
Mas na verdade
Tudo é permitido

Desejo que vasculha
Descobre pontos fracos
Leva a exaustão

Fazer amor
Até que o corpo peça repouso
Relaxar
Acordar pedindo bis

Amor e desejo que acalma
Que faz a lua brincar com as estrelas
Os olhos se encontrar em outros olhos
O corpo adormecer em outro corpo.