Tua presença

Sua pele suave

Transpira perfumes

De rosas a desabrochar

Sua voz revela

O prazer que sente

E deixa-me embriagar

O doce toque

Do seu beijo

Faz meu coração pulsar

Tenha-me

Encante-me

Possua-me.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 29/07/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5327910
Classificação de conteúdo: seguro