INCONTESTÁVEL DESEJO


Toca-me no fundo da alma e reacende-me o desejo.
Sufoca-me com palavras e engana-me com seus beijos.

Sou submissa a teus encantos, não me detenho em ceder,
abro meu braços e me desmancho em você.

Acabo-me por pensar que força estranha me conduz,
eleva-me a alma, hipnotiza e me seduz.

Desencadeie meus sentidos retorcendo minha razão.
Preciso-te, fantasio-te da cama até o chão.

Explora meu corpo, domina-me completamente, sirva-se
de meus prazeres e gozemos plenamente misturando nosso
suor, saliva e sussurros.

Obscenidade.
Erotismo.
Desejos absurdos.
É incontestável esse amor.

É mais que uma obsessão.
É luxúria.
Loucura.
Paixão.
É tesão!