Sonho

Exatamente o que

Fazia nos meus lençóis

4 da manhã?

Acordei tentando entender

Se o calor do corpo

Estava em mim

Ou vinha de você

Se era sonho teimoso

Ou real bem gostoso

Não descobri

Nem sei dizer

Se escorria em choro

Se explodia em gozo

Em poder te f...