Desjejum

Ao acordar, meu desjejum. Você!

A uva mais doce

O café de melhor amargo

O pão de queijo quentinho

A comida matutina

Meu bem, a sua quero ser

O iogurte cremoso

De sabor tão gostoso

Em mim o tesão

Ter você

Achocolatado, patê cremoso

Fruta fresca

Mel que adoça sua boca

Torrada e geléia

Queijo branco, seu néctar

Abelha minha

Sou seu, qual sua ideia?