BEIJO CORUSCANTE

Sonho e te invento para meu contento.

Fizestes ninho em meu coração.

Minh’alma já estava fadada a ser tua.

Sem pejo, dúvida nem culpa.

Sem você fico vazia de mim mesmo.

Sou sombra presente em tua vida.

Pois de ti não tiro o olho.

Vem! Traga-me um beijo coruscante.

Uma palavra amorosa...

Um gesto de afeto...

Sossegando meu coração inquieto.

Vem! Como um furioso temporal

Rasgando minhas roupas

Acordando-me de susto minha volúpia.