Nirvana... Senso de perfeição...

O nosso amor é frenético.

Estado de consciência elevado.

Carinho sublime sem medo.

Colada, apertada em seus braços.

Em baixo em cima, que maravilhoso,

É o, seu gesto de amar...

“Papi e mami...,”

Eu também quero.

Então vamos experimentar.

Meia..., nove. Simples de se fazer.

Teimosa, quero me deliciar...

Na ponta da tua língua, eu me entrego.

Na sua boca macia, a me sugar.

No jogo das tuas pernas a, abraçar.

Doce adrenalina...,

Nesta cavalgada... Sexual...

***Neire Luiza Couto 19/07/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 19/07/2015
Código do texto: T5315873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.