Sentir você

Escritor: Vieira J. Cristiano

Sentir sua pele macia;

Não é fantasia;

Seus carinhos; seus beijos;

Seus sonhos; sentir você.

Num leve encontro de mãos;

Num toque sutil aos cabelos;

Sua boca; meus desejos.

Sentir você...

É sentir a longa distância (rsrs);

O penetrar dos falares;

Sua calma misturada com;

Carinhos; carícias e sonhos.

Sentir você... È irreal;

É algo criacional;

Uma das maiores invenções dos sentimentos;

Desejar seus olhos no lápso da saudade;

Que crueldade desse sentir;

Dessa imaginação.

Sentir você...

Nessa pele macia;

Não é fantasia;

É sentir a longa distância;

O penetrar dos falares;

Sua calma misturada com;

Carinhos; carícias e sonhos

É, sobretudo, sentir você.

Vieira J Cristiano
Enviado por Vieira J Cristiano em 12/07/2015
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5308163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.