Sou toda sua!!

A mordida fatal

Sem nexo eu quero é sexo!

Juntos gozar..e nossas almas

Penetrar,teus seios sugar

Tua boca beijar!

Teus gemidos enlouquecer!

E teu corpo todinho morder!

(Invasora)

Ele me enlouquece de tesão

Ele me pega de um jeito..

Percorre meu corpo com tua mãos..

Me deixa mole de tesão..

Na sublime excitação..

Me faz tua,em cada nova estação!

(Invasora)

Tesão!

Sinto o teu respirar..

Não,não da para negar..

Meu corpo de leve arrepia!

Desejo louco,que aluscina!

Sua voz doce ao pé do ouvido!

Ai,delicia..que vontade de te amar!

Não resisto a você tenho pressa de contigo estar!

Nesta louca excitação,quero te dar..

Todo amor que bate aqui no meu peito!

Nesta louca vontade de nos amar!

(Invasora)

Puro tesão

Na cama com você perco os sentidos..

Me viro do avesso mergulhada no mais ardente tesão..

Gemo e grito de satisfação!

Ao teu lado sou gata no cio!

Querendo mais sempre mais!

Desta nossa deliciosa paixão.

(Invasora)

Sua safada

Quando você me pega..

pela cintura,olha nos meus olhos..

E me chama de sua safada..

Me dano um beijo gostoso..

Me envolvendo em teu braços..

Me faço,acreditar...

Que existe a palavra amar!

(Invasora)

Doce mel do amor

Meu corpo suspira em desejos e se contorce de tesão..

Quando tua boca minhas curvas,percorrem..a procura..

Do doce mel do amor

(Invasora)

Me faça delirar

Enlouqueça,os meu sentidos!

Me pegue de jeito..

Desperte a minha libido..

Me vire do avesso!!

Me faça delirar.

(Invasora)

|Assim você me mata|

Esse meu jeito,tarada de ser!

É culpa do teu jeito gostoso..

De em teu charme,me envolver!

(Invasora)

Tapa de amor não dói ...

Tapa de amor não dói

so desperta,desejos indecentes

e vontades incontrolaveis de quero mais!!

(Invasora)

Mole de desejo!

Meu ponto fraco?é o teu beijo!que me deixa assim,mole de desejo!

(Invasora)

Sensualle

Mulher,para se devorar com as mãos sou toda desejo e emoção quando amo com paixão!

(Invasora)

A mordida fatal

Sem nexo eu quero é sexo!

Juntos gozar..e nossas almas

Penetrar,teus seios sugar

Tua boca beijar!

Teus gemidos enlouquecer!

E teu corpo todinho morder!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 04/07/2015
Código do texto: T5299040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.