10359147_1035427473141602_3597030900624219436_n.jpg?oh=7994295d2edb25707f317e2554201510&oe=55F2DF62

SE TU JOGA MEU JOGO...
 
Sabendo que tu gostas de jogar
Então vamos logo começar...
 
Tua primeira cartada é...
Usar tua imaginação 
 
Juntos nós vamos imaginar
O melhor jeito de jogar
Gosto de jogador ousado
Assim o jogo fica mais animado
 
Me dê a deixa
E te mostro a melhor jogada
Um jogo assim não haverá queixa
 
 Já imaginou o nosso jogo
O melhor que já jogamos
Gosto dessa prova de fogo
Onde nós dois nos queimamos!!

Esse é meu segundo poema do Sarau literário virtual.
A convite  do poeta Wramos.
Hoje convido para participar do Sarau
os poetas: Luamor, Elie Matias, Alkas, Madalena de Jesus.
162969-mini.jpg
Ah! Tira esta carta daí e põe na mesa
Mostra as suas garras afiadas, linda tigresa
Deixa eu ver o seu coringa
Retira logo esta carta atrevida
E me deixa saciar desta fruta proibida!
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 21/06/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5284373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.