images?q=tbn:ANd9GcSxx6zG3tYaV_4TS9YDhBqBWR4hB5MFlt8IRq_IYK8C8zU08IrpRA
A ESCOLHA...!

Se eu pudesse escolher??
Escolhia você para brincar
com  minha vontade safada...
***
31882-mini.jpg
Se você pudesse
eu me faria seu escravo
para satisfazer todas as suas vontades

 
147307-mini.jpg
Fosse eu o escolhido
em silente alarido
me sentiria o ungido
mais sacro que Cupido...
52845-mini.jpg
Teu desejo manifesto,
Invadiu minha valia,
Te quero todos os dias.

 
162969-mini.jpg
Ah! e se eu pudesse escolher
Também escolheria você pra me ter
Não desejaria outra mulher
Pois este homem sabe muito bem o que quer!
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 20/06/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5283646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.