O medir..., e apalpar...

O nosso amor é tão lindo...

É difícil, te esquecer.

Tudo em ti, me, fascina.

Contamina o meu ser.

Um momento sem ti ver.

Tenho medo de te perder.

Atinou meu coração...

Para toda eternidade.

Não deixe meu amor,

A julgar..., nossa herança.

Necessito de você,

Nesse frio que congela.

Não tenho medo de errar,

Neste amor..., que nos sustenta.

Afinal..., estamos juntos.

Neste amor de águas quentes.

Aprecio o seu corpo...

A medir..., e apalpar.

Tudo isto te pertence.

Mas sou eu..., a cavalgar.

O teu corpo eu comando.

Uma louca obsessão.

E quando á, a intenção...

O nosso amor..., acontece.

**Neire Luiza Couto 15/06/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 15/06/2015
Código do texto: T5278155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.