Inspirado na quadra, FRAGRÂNCIA AFRODISÍACA,
de:Uma Mulher Um Poema


 
Foto de Wilson Alexandre.

CHEIRO DE CIO...

O cheiro espalha no ar
o afrodisíaco odor do cio
aumenta a vontade de amar
e em teu corpo me delicio...
***

 
54344-mini.jpg
Este cio escandaloso
Prenuncio de gozo floral
Encontro do ente amoroso
No mais puro amor sensual.
147307-mini.jpg
Essa tua voracidade
nos embates de Cupido
desperta toda a cidade
louca pra ver o cuspido...

2184-mini.jpg
Um aroma convidativo,
Instigando forte desejo,
Suave e afrodisíaco,
Em nosso leito
52845-mini.jpg
Vem direto para narinas,
O cheiro do vão das pernas,
O odor que nos fascina,
Desde o homem das cavernas.
162969-mini.jpg
No cheiro do cio
Confesso que facilmente vicio
Aquele leite sagrado
Que das entranhas femininas é jorrado
Faz de mim um bebê faminto e desmamado.

 
126232-mini.jpg
O teu cheiro me aflora o cio
Adoro a tua flor cheirar
Nesse teu corpo macio
Que eu quero sempre amar
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 14/06/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5277299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.