Me morda gostoso!

Morde,assim gostoso vai!

Com força,com carinho!

Pois adoro esta tua boca insana,atrevida!

Que me leva as alturas

E me deixa louca de tesão

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 06/06/2015
Código do texto: T5267716
Classificação de conteúdo: seguro