SONETO MULHER

SONETO MULHER

Morena formosa e sua delicada tez

Exala perfume de estranho mistério

Marca presença, causa embriaguez

Suscita o prazer e me tira do sério

O corpo de curvas sedutora se fez

Entrega perfeita dispensa critério

Lasciva no silêncio desvela maciez

O desejo da carne não é vitupério

Na impetuosa volúpia, gozo sem fim

Gemidos contidos mordem no cetim

Em tímidos gestos aguarda desfecho

Exaurida e suada, agora já satisfeita

Relaxa, adormece e comigo se deita

Com leve carícia seus olhos eu fecho

Marco Antônio Abreu Florentino