TIRAR TUA ROUPA

Por mais que eu seja um cara contido,

De gestos polidos, de palavra pouca,

Toda a vez que eu falo contigo

Sinto vontade de tirar tua roupa.

Tanto já imaginei tê-la despido,

Abraçada comigo numa ânsia louca,

Beijos molhados, sexo enrijecido,

Meu arfar, teus gemidos, tua voz rouca.

Sonhei, ansiei, viajei nos sentidos,

Passeei por teu corpo, beijei tua boca.

Com tenso desejo, mas sem alarido:

Sou todo contido, mas a ânsia não é pouca.

Com terno respeito, pois não sou pervertido,

Só quero estar contigo e tirar tua roupa.

*Interação deliciosa da sempre linda e talentosa Kathmandu:

"Rapaz contido, porém esbaforido querendo ver a moça sem vestido, mas todo contrito, rezando escondido, querendo que aconteça o prometido."