Desejo

Basta um olhar mais a fundo, um dedinho de prosa ou uma fragrância suave e gostosa e tudo passa a se desejar.

O DESEJO é um sentimento ainda desconhecido... Embora conhecido!

Vem sempre depois de um breve sussurrar ao pé do ouvido.

Duvido, que alguém nessa vida, consiga escapar!

E é por isso que às vezes o evito...

Mas até quando serei capaz de evitá-lo?

Será depois de um beijo longo, molhado e proibido?

Uma noite de prazer com quem fez acordar?

Ou, quem sabe, dando amor a quem precisa ser amado.

Contudo, acredito que a única foma de acabar com tudo isso... É deixar o fogo do DESEJO em mim se alastrar!