Amor Retratado
_____§§____
Salivas açucaradas se misturam na boca
Depois dos olhos sedentos os hipnotizarem
Atracam-se sem repulsa ele preso ela solta
Os corpos a entrelaçarem

Como animais conscientes
Porém cheios de amor
Aos olhos do pudico, indecente
Ainda que pareça sem pudor

São amantes apenas
Cheios de veleidades e extasiados
Um casal diante de tantos e centenas
Ali entregues aquele amor retratado
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/05/2015
Código do texto: T5257030
Classificação de conteúdo: seguro