DE ALTO A BAIXO

Sou uma menina inocente

se passeias em minha lembrança...

Passarinho que, alegremente,

canta uma canção de esperança.

Sou, porém, felina e sem compostura

se a pensar em ti me sobe uma chama

de tesão , fantasias que nada segura,

minha pele arrepia, meu corpo inflama!

Ao imaginar que assim te acendo

minha mente leva meu corpo ao paraíso...

Esqueço tudo e de nada me arrependo,

faço amor em pensamento, me realizo!

Como se teu desejo eu pudesse sorver

num beijo que começa na boca, ardente,

levando a razão, entorpecendo meu ser,

banham-me teus lábios loucamente!

Tuas mãos percorrem de alto a baixo

a extensão pequena dos meus traços...

Sou medida certa, perfeita me encaixo

depois do amor, me aninho em teus braços!