LABAREDAS

É no frio que a pele esquenta

O sangue parece ferver nas veias

Deitados embaixo do edredom

Com os corpos unidos pelo fogo

Nem o corpo, nem a alma aguenta

Para aquecer os pés despem as meias

Com caricias o som do amor da o tom

E o tesão só aumenta com o jogo

Em 360 º giram os corpos nus e sedentos

Na busca do encaixe mais que perfeitos

Na penumbra a luz das explosões são vistas

Com os olhos cerrados cada ponto são pistas

Para completar a quebra do frio lá fora

Um jorro de líquido quente é despejado

Deixando os corpos jogados como legado

Fazendo do inferno canal o céu do agora