DEVANEIOS

Quero ser tua,

Me usa, me possua!

Beija-me com paixão,

Cala-me o tesão,

Esse desejo louco

Que me mata aos poucos...

Pega-me de jeito,

Aperta-me em teu peito...

Não tenho medo

Nem segredos,

Quero entregar-me

E saciar-me

Do teu gozo

Fogoso...

Sentir teu pulsar

A me explorar,

Sentir a umidade

De minha vontade...

Da tua, prisioneira,

Vez primeira!

Vem , desnuda meus seios,

Toma-os em tuas mãos,

Sente a rigidez em devaneios

Pela força dessa paixão!

Vem, arranha a minha pele,

Marca meu corpo com tua fome...

Bebe-me o cálice, sem dizer meu nome,

Grita teus ais...deixa que eu me revele!

Quero ser teu segredo revelado,

Busca na minha voraz entrega

O desejo que escondes, velado...

Orgasmos cúmplices, às cegas!

Não fiz rimas nestes meus versos,

Expus, sem pudor, o que eu sinto,

Só quero ser tua, ser teu universo

Em nudez vestir teu instinto!