QUASE BANDIDO

Não , não vás embora

Antes que o dia amanheça...

Esquece tudo lá fora,

Deixa que eu te aqueça!

Não precisas sentir frio,

Encosta teu corpo em mim...

Escuta do meu, o cicio

Que arde em fogo assim.

Rasga-me a pele das vontades,

Provoca meus ais, meus gemidos!

Desmascara minhas verdades,

Mostra teu jeito quase bandido!

Dou-te os lábios num longo beijo,

Prova do vinho , meu sabor!

Mata o tesão, esse desejo,

Sacia a sede, sem pudor!

No meu corpo faz teu caminho,

Em doses bebe esse veneno!

Pede a morte por meus carinhos,

Descobre em mim o gozo pleno!

Desfalece de amor em meus braços,

Junta ao meu côncavo, teu convexo!

Deixa que o amor nos seja um laço...

Pra essa paixão só isso tem nexo!