SEDUÇÃO

DANÇA E NÃO SE CANSA,

RODOPIA SEM CONSTÂNCIA.

ENLAÇA, ENTRELAÇA.

OLHARES,

BOCA,

PERNAS,

BRAÇOS...

LAÇOS...LAÇOS

ENFEITIÇA, SEDUZ COM ESPERANÇA.

ENLAÇA, EMBARAÇA,

DESEMBARAÇA E BALANÇA.

COMPLETA A VIDA EM

CONSTANTE MUDANÇA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 25/03/2015
Código do texto: T5182790
Classificação de conteúdo: seguro