"O TANGO... E O AMOR..."

No reflexo da janela a lua ponteia

Bailam as estrelas ao som do tango...

Venturosa noite onde a música se enamorou do poema...

Corpos se vestindo da mútua nudez

Suspiros andantes ensinando à vida o seu real sentido...

Amantes se cobrindo e alimentando -se de beijos...

Carícias legitimando o sonho do amanhã

A fusão dos corpos...

Instantes em que nós formamos um só eu...

Pela manhã o sol irradia o seu calor...

O trabalho chama à realidade

E ao cair da noite o Ângelus ressoa

Do abençoado altar

Onde um homem e uma mulher

Se fundem mais uma vez

Em palavras, abraços, beijos, prazer

E assim tingem de vida

A existência do imaculado amor!

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 15/03/2015
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T5170674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.