MINHA MULHER DE CASA

Você sempre me surpreende ao chegar em casa, não é como as esposas comuns do século XXI.

Meus amigos reclamam e falam que quando eram namorados suas mulheres os tocavam de formas insolentes e hoje só lhe restam as lembranças de como eram quentes, eu humilde como sou não posso compartilhar com eles essa desventuras pois você a cada dia é mais bandida do que antes minha gata menina...

Nunca sei quando irá pegar meu pau de mão cheia ou falar aquela putariazinha gostosa de se ouvir, e sempre com sua delicadeza e finesse.

Ah sim, como te desejo minha flor e lhe confesso até mais que antes.

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 11/03/2015
Código do texto: T5165999
Classificação de conteúdo: seguro