CENA ERÓTICA SUBLIMADA NA SALA DE AULA

Hoje na aula de português me aconteceu um fato:

ai, ai, ai,

tira! tira!tira!

Tá doendo!

Devagar, devagar!

Nossa...

Não mexe, não mexe, não mexe,

ai ta passando, ai ta passando.

Quando de repente olhei para ela, a colega da cadeira ao lado e sua amiga mexendo em sua perna esticada.

Perguntei, o que é ?

com a voz lenta e suave falou é câiiiimbraaaa!

fiquei aliviado(a) com essa ideia que vocês estão pensando no momento!

E assim continuou uma aula normal de português

do primeiro ano.

juvenal santos
Enviado por juvenal santos em 11/03/2015
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T5165979
Classificação de conteúdo: seguro