Cobiça Animal

Quando meus olhos rasgam ás suas roupas
Uma sensação de cobiça animal
E desejo de estar com você
Recebendo todo
O seu corpo
Totalmente
Entregue aos deliciosos desejos
Carnais com
Os quais temos noites de amor
Memoráveis
E delírios de prazer com uma louca vontade de
Recomeçar tudo de novo.


Interação de Aleixenko

Ouço vindo do telhado um mio
De uma gata amando, por sinal
É época de procriar... está no cio
Com certeza é cobiça animal


Interação de Trovador das Alterosas

Quando os dois estão cio
Ninguém pode atrapalhar,
É colocar fogo no pavio
E deixar a vela queimar.
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 12/02/2015
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T5135084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.