Ilustração Google-Images
 
Dois Corpos Em Erupção 

Corações acelerados e corpos ofegantes
Um passear de mãos e espasmos delirantes
A ansiedade pelo fim que é tão atenuante

De repente, uma viagem sem sair do lugar
Ah! Transcendental, é o prazer de te amar