TE CAÇO

Te caço nos vãos dos versos
Nos versos vãos
Te caço nos desejos imersos
Nos quentes desvãos

Te caço nas flores roxas
Em frouxas tardes
Na quentura entre as coxas
Na tarde que arde

Te caço na sede da boca
Na fome que queima
Na ânsia tão louca
No desejo que teima

Te caço em desvario
No ardente refrão
No incessante cio
No aceso tesão

Te caço no ameno seio
No ventre espraiado
Nos úmidos meios
Nos gozos sonhados


Te caço na lúbrica batalha
Nos sedentos espasmos
Nas unhas que a pele retalha
Na petit mort dos orgasmos

Te caço no colo que acolhe
Nos braços que enlaça
No olhar que encolhe
No amor que me caça


 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 10/02/2015
Código do texto: T5132362
Classificação de conteúdo: seguro