SEXO GOSTOSO

Eu e você,

nós dois suados, tudo molhado

mordidas, caricias e beijos

pernas entrelaçadas

um vai e vem frenético

não posso fujir das suas unhas você não deixa,

estamos enfeitiçados

por este sexo gostoso,

não temos pressa em acabar

e nem queremos terminar,

pois teremos a noite toda

para nos amar...