VOCÊ MEU PEDAÇO DE PECADO

Olhar de menina/

sorriso de criança/

um jeito moleca/ um assim assim/

um ar meio até inocente/

beleza singela/ diria pura/

sem aquela malandragem (sabe como é)

ternura no falar (manso)

carinha de pidona (insaciável)

faz promessas com os olhos (conquistadora)

você como possa te definir/

és uma caixinha de surpresa/

um corpo de mulher (gostosa)

sabe provocar (provoca)

andar de passarela/ assedia no andar/

maltrata machuca encanta/

sem dizer uma palavra/

só no talento/ com este jeito sensual/

a mim/ me deixa dê queijo caído/

de libido acesso/ mil horas luz/

você meu pedaço de pecado/

é uma estrela/ do meu universo.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 05/02/2015
Reeditado em 15/09/2016
Código do texto: T5126217
Classificação de conteúdo: seguro