IGUARIA

E quando eu lhe disser, eu te permito aproveite o tempo e desfruta-me.

Não costumo oferecer meus lábios a qualquer um, e nem por muito tempo.

Toma-me em goles profundos, pois sou como a cachaça mais pura de alambique qualquer.

E quando eu lhe disser, me possua aproveite o tempo e desfruta-me.

Não costumo oferecer meu sexo a qualquer um, e nem por muito tempo.

Saboreie-me como iguaria rara, pois sou como um manjar dos deuses ofertado em festivais pagões.

E quando eu lhe disser, me enamore aproveite o tempo e desfruta-me.

Não costumo oferecer meu coração a qualquer um, e nem por muito tempo.

Tenha-me como uma rosa de cristal, pois sou como uma edição de luxo limitada invejada pelos colecionadores mais poderosos.

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 28/01/2015
Código do texto: T5116902
Classificação de conteúdo: seguro