Delírio

Eu sonho com minha boca na sua

A sua pele macia, delicada e nua

A sombra das suas curvas à luz da lua.

Imagino seu gemido mais profundo e intenso

Seu total desgarrar de qualquer resquício de bom senso

Sua volúpia ante esse desejo louco e imenso.

Seus pelos suaves e deliciosamente arrepiados

Seus lábios tensos e sedutoramente molhados

Seus vales escondidos e provocantemente encharcados.

Eu desejo suas pernas enroscadas nas minhas costas

Suas fantasias mais inconfessáveis totalmente expostas

Suas unhas me arranhando em intensas respostas.

Eu lhe amo, quero e desejo cada vez mais e mais

Meu barco ancorado eternamente no seu cais

A cada noite esse delírio que não findará jamais.

Ello
Enviado por Ello em 14/01/2015
Código do texto: T5101039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.