Menina Moça

Que loucura!

seu corpo em forma de 8

sua pele de cor rubra

tens sabor de fruta madura

De seios suculentos

deitar-me faz

em busca de um alento

Teu olhar penetrante

busca no meu um

calor devorante

De aparência serena e profunda

vejo-te,desejo-te

e logo quero devorar-te a ...

B... empinada e macia

suculenta, vermelha e doce

como deliciosa e fresca melância

Hum!! menina moça es uma delicia!

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 13/01/2015
Código do texto: T5100501
Classificação de conteúdo: seguro