dois minutinhos

Guarde dois minutinhos de espera,

pra que a eternidade seja azul escuro,

cheio de pontos brilhantes,

ela são as minhas estrelas,

mostre-me as tuas,

nesse céu da boca,

que eu ei de conquistar,

pretendo.

Inquieto seja eu, pensas,

quero te ganhar no colo,

te ganhar no jogo,

entender teu mal,

tua mão, teu mamilo,

entender-te e enfim,

estar junto,

querer o tempo parado,

a língua vibrando,

e tua voz sussurrando em mim,

dizendo:

Não quero que isso acabe.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 16/12/2014
Código do texto: T5071578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.