Louco para chama-la de cadela,
Ouvir e sentir sua respiração mudar,
 Mexer com seu corpo,
Tal como sua alma,
E sem chão você ficar,
Enlouquecer-te de excitação, tesão e desejo,
A ponto de você não mais aguentar,
Fazer seu corpo tremer de paixão e desejo,
E simplesmente você se render
E se entregar,
Dizendo ser minha cadela,
E simplesmente se dobrar...
Ajoelhar aos meus pés, com o olhar submisso,
Dizendo sou tua senhor,
Entrego-me a ti, toma-te de mim,
Minha alma e meu corpo são seu,
Toma-me no colo, e em teus braços me consolo...
 
 
 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 06/12/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5061025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.