A quem interessar possa

Sem foto,

Sem flash,

Batom vermelho,

Óculos escuros,

Perfume no pescoço e passo,

Salto alto,

Apressada,

Cheia de vida,

Cheia de Alma,

Cheia de Rosas,

Pura poesia,

Pura harmonia....

A quem interessar possa!

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 05/12/2014
Código do texto: T5059667
Classificação de conteúdo: seguro