O que te falar quando o silencio invade o lugar?
 O que dizer quando tudo é dito numa troca de olhar?
O que fazer, quando tudo que quero é esta com você...
Acolher-te em meus braços,
E com este olhar te fazer entender
Que tudo que quero e ficar com você...
Beijar os seus lábios
 Tê-la aos meus pés, mas não de maneira humilhante,
E sim de forma provocante,
Sensual, isto de uma maneira tão natural...
Seu corpo imita sua alma,
Que há tempos se dobrou,
Ele somente resistiu um pouco mais,
Mas agora prostrada aos meus pés,
Olhar submisso,
Como se houvesse um feitiço...
O feitiço da entrega, da submissão...
Onde há a entrega... com amor e paixão...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 04/12/2014
Código do texto: T5058876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.