Vejo-te chegar, meu olhar pousa sobre você,
Você não tenta se esquivar,
Simplesmente se aproxima e abaixa o olhar,
Minha mão toca seu corpo,
Vejo-te ali, ajoelhada,
E agora arrepiada,
Seu corpo treme de prazer,
Você não consegue entender,
Somente sente necessidade de se entregar
E se render,
Sua alma tenta lutar,
Pois o passado, ainda esta a te marcar...
Mas se dobra diante de mim,
Esperando se purificar,
E eu louco para deste passado te livrar,
E assim te carregar em meus braços,
E para nossa cama te levar,
E com sua obediência completa,
Falar-te és minha princesa
E para sempre com você irei ficar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 04/12/2014
Código do texto: T5058283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.