Quem mais consegue arrancar o sorriso de sua alma?
Aquele que nasce de dentro para fora,
Surge em seus lábios sem você perceber?
Isto após ver um simples oi...
Automaticamente leva a mão ao pescoço,
A procura da coleira, e novamente seu sorriso aparece...
Você ainda não entende o por que...
Sua alma já me pertence,
Falta somente você se render,
Dobrar o seu corpo,
E dizer “Eu pertenço a você”...
Toma-me em seus braços,
Faz de mim sua menina,
Dê-me carinho e prazer...
Só não tire minha coleira,
Pois sem ela e você eu não consigo viver...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 01/12/2014
Código do texto: T5055076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.