XERETA

Você, moça xereta,

sempre a bisbilhotar.

Tal e qual borboleta,

querendo em meu corpo pousar.

De short e camiseta

vive a me provocar.

Marca bem a " pepeleta ",

querendo se fazer notar.

Esbarra na minha vareta,

sempre que passa por mim.

Finjo não notar, faz careta,

nem sabe que estou a fim.

Quando põe calcinha preta,

usa uma saia curtinha.

Bola sempre uma mutreta,

pra que eu veja a ratinha.

Nela, gostosa chupeta,

farei pra sentir o gostinho

do mel, desta doce xereta.

Licor espumante, quentinho.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 01/12/2014
Código do texto: T5054739
Classificação de conteúdo: seguro