Bichinho de estimação

Felicita-te moço errante,

Felicita-te pois a mim tua alma pertence!

Estou em teus pormenores,

Estou nas entrelinhas servidas de tua mente...

Sou teu poema,

Tua poesia,

Entrei em teu sangue,

E em tua melodia...

Não quero apenas tua alma,

Mas também tua servidão...

Serás meu bichinho de estimação!

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 27/11/2014
Código do texto: T5050642
Classificação de conteúdo: seguro