MISTURA DE SABORES (GALÃO)

Ainda ouço o gemer do teu peito

Ainda sinto o frio da tua pele

Teu corpo esbelto e trémulo

Assobiava o teu sentir em estímulos

A inquietação do teu olhar

A dúvida nos teus lábios a pairar

Parecias o mar...

Na terna ilusão de encantar

Dizias que nada sabias...

Mas que o silêncio jamais nos calaria

Pois o momento era só nosso

Na mistura de sabores,

Ainda sinto como se fosse hoje

A distância que nunca esteve longe

Ainda sinto e vejo o florir, as cores

O silabar das tuas vogais tónicas

A congruência dos nossos corpos naquela noite mística

Como esquecer a tua prosa poética!?

Calaste-te deixando-me inspirar por entre as tuas montanhas

Sentiste o tacto, o suor da minha pele castanha

E, na mistura dos componentes, formámos o " Galão "

Sincronizando os corpos e as almas na mesma razão.

25/11/2014

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 25/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5048489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.