LEITURA SCANNING

Veste as minhas palavras

Usa os meus versos

Bronzeia-te com as sílabas

Afague, acaricia as frases

Orgasma-se na leitura

Soletra, letra por letras

Usa sons orais, crases

Ironiza os teus gemidos

Murmurando os sons

Em alto e bom tom

Palavreia os sentidos

Suspira a cada pontuação

Respeita os sinais

Use reticências, subentenda as idéias

Ponto e continuação

Admira me, exclama o meu texto

Mude de linha a cada ponto parágrafo

Lê com o coração, sem pre(texto)

Sinta as palavras e os afagos

Agrafa os teus medos na ilusão

Leia, solta os teus ditongos

Cita-os usando os dois pontos

Respeita a exclamação

Interroga os suspiros

Ponha fim nas vontades

17/11/2014

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 19/11/2014
Código do texto: T5040773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.