LUA DOS AMANTES

Envolvidos no gemer do silêncio

Abençoados pelas noites

Os dois, definem-se amantes

Calam as suas vozes, nascem os vícios

Dois seres de polaridades opostas

Dois astros sob o olhar de uma gigante lua

Vontades envolvidas e almas nuas

Tempo presente em mil respostas

Seus medos foram despidos

Seus anseios correspondidos

Desejos foram fundidos

Ventos Esculpidos

Corpos pintados pelas estrelas

Imagens puras, sem sequelas

Representada na enorme tela

Combinação de técnicas, guaches e aguarelas

Onde lábios inspiram-se nos lábios

Toques tornam-se macios

Tudo torna-se mágico diante da lua

O amor trilha sem receio a rua

Os sons saem dos becos

E no silêncio os murmúrios trazem ecos...

3/11/2014

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 03/11/2014
Código do texto: T5022152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.